Unter Termine siehst Du einen zeitnahen Überblick über die aktuellen Veranstaltungen.

Unter Ergebnisse kannst Du die Resultate der letzten Bewerbe sehen.

Preisverleihung SSW CUP

Im Gasthaus "Paasdorfer Eck" fand die Preisverleihung unseres SSW DVC-CUP statt. Es gab es Medaillen, Urkunden und einen Ehrenpreis. Wir sind stolz, dass viele dieser Auszeichnungen an unsere Vereinsmitglieder vergeben werden konnten.

Fotos sind im Mitgliederbereich unserer Fotogalerie zu finden.

Ebenso gefreut haben uns die zahlreichen positiven Rückmeldungen von ganz vielen Teilnehmern.

Im Anschluss wurde über geplante Veranstaltungen und Projekte berichtet und diskutiert.

Diesbezügliche Informationen folgen...

SURT-Kurs bei SSW

Beim von IPSC-Austria veranstalteten SURT-Kurs am 26.02. konnten alle SSW-TeilnehmerInnen und Teilnehmer die Urkunde für die erfolgreiche Prüfung entgegennehmen.

Herzlichen Glückwunsch.

SSW - DVC - CUP 2021/2022

Alle Informationen zu diesem Bewerb findest Du unter Termine und unter Ergebnisse.

In der Saison 22/23 ist unter anderen ein weiterer DVC-CUP geplant.

Die Fotogalerie ist online

Mit einem Klick auf die Fotos unten startest Du die Galerie.