06.07.2021 22:19

Lieber Daniel,
Danke für freundliche Worte.
Die Stage-Ergebnisse bitte über Practiscore abrufen.

06.07.2021 17:35

Toller Bewerb mit interessanten Stages. Auch sehr gut organisiert.
Hinweis: Man freut sich immer wenn auch die Stageergebnisse veröffentlicht werden.

Margot
05.07.2021 21:06

Ich habe gestern am Bewerb teilgenommen. Was soll ich sagen? Es war alles perfekt: sympathische Leute, ein wirklich ausgetüfteltes Match, ein sehr engagiertes Team, gutes Essen und Trinken, ein toller Schießkeller, aber auch ein schöner Garten zum Sitzen, Quatschen und mit der Seele baumeln. Ich komme ganz bestimmt wieder!

Bernd und Sarah
05.07.2021 18:50

Unser erstes IPSC Match - und haben wohl genau das richtige dafür ausgesucht!
Nette Leute, super Stimmung und ein spitzen RO der uns unsere Fehler aufgezeigt hat damit es beim nächsten Mal besser funktioniert ;)

Kommen bestimmt das nächste mal wieder angereist!

LG aus Tirol
Sarah und Bernd

Robert L
05.07.2021 07:46

Vielen Lieben Dank für das tolle Match gestern, Danke an Horst und Rainer, sowie vielen Dank an die vielen Helfer ohne denen das ja gar nicht möglich gewesen wäre. Sehr schöne Location mit guter Lüftung. War eine geniale Veranstaltung mit vielen netten Kollegen! DANKE !!!

Ivonne
04.07.2021 20:20

Danke fürs tolle Match gestern, wieder viel gelernt- und das in bester, top- professioneller Schützen-Gesellschaft. Hat wirklich Spaß gemacht :-) - DVC

Karl
04.07.2021 19:45

War gestern mit meinem Sohn beim Beginner Bewerb.Super sympathische Truppe, vom Chef beginnend über Kantinenkräfte, top Würstelgriller,Helfer und natürlich RO-Rainer. Hat uns super Spass gemacht, nette Kontakte, gemütliche Atmosphäre. Hoffen auf einen(mehrere) baldigst nächste Bewerbe. DANKE für den schönen Nachmittag.

Robert C.
04.07.2021 19:22

Hallo,

Heute war überhaupt mein erstes IPSC Match. Was soll ich sagen...... HUT ab... von der ersten Sekunde hab ich mich Wohl gefühlt. Im Vorfeld wurde mir durch Host schon am Telefon einiges erklärt und Tipps gegeben.

Beim heutigen RO (ich glaube Rainer) muss ich mich auch recht herzlich bedanken. Er hat mir den Start erleichtert, alles erklärt und somit einen gelungen Start in diesen Sport ermöglicht.

So hat es mir riesig Spaß gemacht. Tolle Truppe und auch die anderen Schützen haben wertvolle Tipps gegeben.

Vielen Dank für eure Unterstützung !

Freu mich schon auf die nächsten Matches...

Markus
04.07.2021 17:31

Vielen Dank für den schönen Bewerb.
Hat riesig Spass gemacht und ich freue mich schon auf das nächste Mal !

04.07.2021 15:48

Geiler Bewerb - weiter so!

GLI
04.07.2021 11:48

Genialer Bewerb!
Coole, gut durchdachte Stages, großartige Stimmung und ein super Team!
Gratulation, zu dem, was euch da gelungen ist und vielen Dank für das, was ihr da leistet.

DVC & weiter so!

Benjamin
04.07.2021 01:19

Servas!

Hat mir heute echt Spaß gemacht bei euch! Super Match, coole Leute!
Wir sehen uns sicher wieder wenn ihr was auf die Beine stellt!

DVC aus der Steiermark!

Benjamin, der Steirer :-)

03.07.2021 18:08

Ein tolles Match in netter Runde konnte dank guter Organisation und einem ambitionierten Team geschossen werden.
Weiter so. 👍
Freue mich schon heute auf die nächste Möglichkeit, bei Euch ein Match schiessen zu können.
Lg und DVC

03.07.2021 17:55

Sehr nettes und familiäres Team, toll organisiert, sehr schönes Stages - mir hat euer Beginner-Bewerb ausgezeichnet gefallen. Bitte richtet bald wieder einen IPSC Bewerb aus!

03.07.2021 17:20

Kompliment an Euer Team! Der Beginner Bewerb war ein wirklich gelunges, kleines aber feines Match und hat uns (Stefan * SIgrid) viel Freude gemacht.
Der Wurstsalat zum Abschluss war ein Gedicht!
Wir kommen sicher wieder!
Liebe Grüße und DVC
S+S

Patric
03.07.2021 14:13

Cooler „IPSC Beginner Bewerb“ und ein tolles Angebot für IPSC Einsteiger!

Und fein, was aus dem überschaubaren Gewölbe an Stages rausgeholt wurde.
Ein Lob und Danke an die lässige und sehr nette Truppe (Organisation, Helfer und RO).

Christian & Christine
02.07.2021 22:36

Großes Lob an die Veranstalter und Helfer!
Wirklich gut Organisiert und sehr Originell was aus dem doch kleineren Keller herausgeholt wurde.

Uns hat es sehr gut gefallen und freuen uns daher auf ein Wiedersehen!

Gratulation zum gelungenen 1.SSW - Beginner Bewerb
Und vielen Dank für die Mühen und Arbeit im Hintergrund !

29.06.2021 23:06

Gratulation zum gelungenen SSW-DVC-Eröffnungsbewerb vom 4. bis 6. Juni und zum SSW IPSC Beginner Wettbewerb, den ihr am kommenden Wochenende abhalten werdet. Das heutige Pre-Match hat mir sehr gut gefallen. Ein großes Lob an das SSW Team! Macht weiter so!

Karl
09.06.2021 20:18

Super gemacht und organisiert! Hier steckt viel Energie und Herzblut drin👍 Danke Horst +Team und alle Unterstützer👏👏👏

Gerfried